Latte di mandorla 0,500 ml
9,00€
Esaurito
Descrizione
Solo mandorle, acqua e zucchero, secondo ricetta tradizionale.
Il Latte di Mandorla Maglio, diluito con acqua, è una bevanda dissetante, fresca e leggera da gustare in ogni momento della giornata.
La lavorazione avviene ancora oggi secondo il metodo tradizionale, che prevede la spremitura a mano delle mandorle all’interno di teli di lino. Il latte poi viene pastorizzato ed imbottigliato.
Un modo per gustare il latte di mandorla è nel caffè in ghiaccio, in sostituzione allo zucchero, secondo la tradizione salentina. Le fasi da seguire per realizzare un caffè in ghiaccio perfetto con latte di mandorla sono le seguenti:
– Prendere un bicchiere e riempirlo di ghiaccio secco appena preso dal freezer.
– Preparare un Espresso.
– Zuccherare l’espresso con il Latte di Mandorla Maglio
– Versare l’espresso appena preparato e zuccherato nel bicchiere e servire liscio.
Cioccolato Maglio propone anche delle ricette fresche per poter gustare il latte di mandorla anche in originali cocktail estivi.
Formato 500 ml